Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Pierrimo, Agence immobilière DRANCY 93700

Dans notre agence CENTURY 21 Pierrimo à DRANCY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Pierrimo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Pierrimo, 93700 DRANCY
8,5/10
157 avis pour notre agence
dont 65 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.2%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 65 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Louisa H. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Amabilité,finesse et subtilité ! Je vais vendre mon apparemment avec vous et je n’hésiterais pas à vous recommander... Merci à Mr Alexandre Frisé 🙂. H.L

Manuela D. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je n'ai eu a ce jour que la visite, pas de retour pour l'instant puisque le rdv de retour est fixé à demain 23.08.19. Donc beaucoup de vos questions restent sans réponse pour le moment.

MICHAEL P. 9.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

A l'écoute, accessible et réactif. Ainsi que convivial, adaptable et gentil

Olivier R. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

No comment !!!

paul P. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Attentionné et très professionnel.

REGIS F. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Tout le personnel me semble très compétent et professionnel. Jusqu’à présent, le processus de vente se poursuit dans de bonnes conditions.

FABRICE G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

excellente prestation d'Alexandre Frisé qui a tout de suite compris et cerné nos critères en répondant à notre attente et nos interrogations avec un professionnalisme qui fait honneur à sa corporation. Nous saurons où nous adresser lors de notre prochain achat...

. C. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J attend avec impatience la signature d un compromis

Michel - Nicole R. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

très bonne attention de la part de toute l'équipe de century 21 de Drancy équipe très agréable

Sybille T. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Apres 3 rencontres dont 2 à mon domicile, je n'ai toujours pas l'estimation.. j'ai appelé hier, je ne l'ai toujours pas... Et les photos pour le vendre ne sont toujours pas realiser, malgré le fait que je vois le courtier demain et que mon bien doit être mis en vente... Je le vends de ce fait toute seule...