Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Pierrimo, Agence immobilière DRANCY 93700

Dans notre agence CENTURY 21 Pierrimo à DRANCY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Pierrimo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Pierrimo, 93700 DRANCY
8,4/10
135 avis pour notre agence
dont 56 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.5%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.5/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 56 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Sybille T. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Apres 3 rencontres dont 2 à mon domicile, je n'ai toujours pas l'estimation.. j'ai appelé hier, je ne l'ai toujours pas... Et les photos pour le vendre ne sont toujours pas realiser, malgré le fait que je vois le courtier demain et que mon bien doit être mis en vente... Je le vends de ce fait toute seule...

REGIS F. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Depuis la signature du contrat, chaque samedi, toutes les agences Century 21 autour de chez moi font visiter mon bien par environ 5 acheteurs potentiels. D'autre part, le réseau Century21 me facilite la recherche d'un logement dans le Tarn où je vais m'installer, tout en tenant compte de la vente que je fais en région parisienne.

. C. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Frédéric a été très serviable avec nous de même que erman

PAUL J. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très professionnel très disponible encore merci

. P. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Grande réactivité dans le process de vente

Michel - Nicole R. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

nous sommes très contents de notre contact avec tous les intervenants de notre agence CENTURY 21 toujours a notre écoute et toujours très acceuillants

Corinne C. 0/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Excellent relationnel avec une prestation sans faille. Très professionnel et à l'écoute du client . Rien à rédire à part du bien.

sylvie A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'avais besoin de cette estimation afin de réfléchir à mon projet, je me laisse quelques temps pour le faire avant de savoir si je met ou non ma maison en vente.

Patricia H. 5.6/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Je connaissais Century21 de longue date et donc j'avais toute confiance en cette agence.Tout s'est bien passé avec le conseiller qui a pris contact avec moi.Il est venu a domicile, puis m'a reçu le lendemain a l'agence.Le contact est bien passé, jeune homme très ouvert, sérieux et professionnel.Si bien que j'ai conclu un contrat d'exclusivité.Mais son responsable visiblement débordé a fait parvenir le contrat à l'adresse de la vente et non a mon domicile en province.J'ai du appeler pour pouvoir recevoir le contrat d'exclusivité trois semaines après! Un acquéreur a été trouvé rapidement avec une baisse de 15% du prix estimé (96000€ net vendeur au lieu de 105800€); j'ai du renégocier les honoraires déjà très élevés à l'origine 9% ; cette vente a échoué en raison de la non disponibilité du manager.Un nouvel acquéreur a été trouvé la semaine suivante aux même conditions. Je n'ai jamais eu entre les mains le barème des honoraires et impossible de les trouver sur le site des annonces de century21 contrairement la loi. Pas de nouvelles depuis le 17 janvier 2019 date du compromis.

ANDRE R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

correspond a ce que nous pensions